foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
foto5

Das Fleisch für unsere Steaks stammt von argentinischen Angusrindern

 

 

 

 

Steaks

Filetsteak ca. 200 g 

Das edelste Stück aus der Rinderlende ca. 300 g 29,90 €

mit Beilage nach Wahl

 

Rumpsteak ca. 200 g 

Das herzhafte Stück aus dem Roastbeef ca. 300 g 

mit Beilage nach Wahl

 

T-Bone Steak ca. 600 g 

Von höchster gourmet-Qualität,

35 Tage am Knochen gereift

mit Beilage nach Wahl

 

Entrecôte ca. 200 g 

Das saftige Stück aus der Hochrippe ca. 300 g 23.90 €

mit Beilage nach Wahl

 

Beilagen nach Wahl

Grillgemüse

Paprika, Aubergine, Zwiebel, Champignon

 

Grüne Bohnen

mit Zwiebel

 

Gegrillte Maiskolben

mit Kräuterbutter

 

Wedges

Kartoffelecken frittiert mit Schale

 

Pommes Frites

 

Langkornreis

 

Babykartoffel

gebraten mit Kümmel

Copyright 2019  Heger-Mediendesign